线上365bet正网

双柏县“决战脱贫攻坚 见证美丽双柏”美术书法摄影展在县文化馆开展

作者:苏迎华 日期:2019/3/19 来源:本站原创 点击:186 

2019年3月15日上午,由中共双柏县委宣传部、双柏县文学艺术界联合会主办,双柏县美术家协会、双柏县书法家协会、双柏县摄影家协会承办的双柏县“决战脱贫攻坚· 见证美丽双柏” 美术书法摄影作品展在县文化馆开展。

本次美术书法摄影作品展围绕双柏县脱贫攻坚中的“自强、诚信、感恩”主题实践活动,聚焦双柏县脱贫攻坚主战场,将各级干部走村入户开展扶贫工作画面、驻村扶贫工作队员精神风貌、各族群众投入脱贫攻坚精彩画面、农村基础设施和产业发展新变化、各族群众的获得感幸福感和对幸福生活的美好憧憬,以美术书法摄影作品的形式进行呈现。本次美术书法摄影作品展汇聚了双柏县广大美术、书法、摄影爱好者和干部群众的作品170余件,经过评委们的认证评选,共选出64件着重突出故事性,通过鲜明的人物、事件、时空场景,有效传播并记载双柏县脱贫攻坚的真实画面,“感恩党中央、脱贫奔小康”真情实感,干部群众一家亲的和谐画卷。本次美术书法摄影作品展,展出时间3月15日至31日。

共0条评论

已关闭